четверг, 12 декабря 2013 г.

Дедушка Мороз борода из ваты...

Приближается самый шоколадно — мандариновый праздник- Новый год! И какой же новый год без  Деда Мороза?! В этом образе таится волшебство и чудо, надежда и вера, доброта и улыбка. 
Все мы в детстве верили в Дедушку Мороза, писали ему письма. С нетерпением ждали, когда он придет и положит под елку подарочки. А вот как и когда он приходил для нас всегда оставалось загадкой! :))
Дедушка Мороз всегда приходит ночью, когда все спать. А спать ложатся в той комнате, где стоит елка. Потому что все хотят в живую увидеть дедушку.  И как же было обидно, что все-таки заснули и не увидели чуда, но подарки утром под елкой были! Из-за того, что Дед Мороз не успевает лично поздравить всех ребят с новым годом, ему помогают наши родители, соседи, родственники. Они перевоплощаются в его красный костюм и поздравляли детишек :)

Я продолжаю марафонить :))
 в новогоднем марафоне открыток от Тани Flower 3 этам. Дед-Морозый. :)) А принимать участие буду вот с этой открыточкой

В работе использовала скрап бумагу коллекция "винтаж" лист письма бордо базовая, картинка деда мороза взята с листа feason of wonders, вырубка часы, палочка корицы, декоративные веточки ели, шишечка, колокольчик, веточки ягод, салфетка, кружево, веревочка и соломка.  



Участвую в задании Палитра от Киевского скрапклуба





Эх... совсем скоро новый год!!! 
Мне очень нравится сама традиция праздника – всегда собираться всей семьей, дарить подарки, желать от всей души исполнения мечты. Праздник объединяет и приносит душе радость, как это может не нравится?! И я думаю, что в независимости, сколько тебе лет, кем ты работаешь или учишься, дух и радостная атмосфера праздника всегда живет в твоем сердце на Новый Год!...
На сегодня я все, спасибо что заглянули ко мне в гости! 
Пока-пока!!! :))